Oreo Creme

Wenn ihr auf der Suche nach einer schnellen und fondant tauglichen Creme seid, dann habe ich hier etwas für euch.

Mit sehr wenigen Zutaten und in gut 10 Minuten gemacht, ist diese fantastisch leckere und einfach Oreo Creme.

Nicht nur bei den Kindern kommt dies Creme sehr gut an, auch die Erwachsenen Naschkatzen lieben diese Creme. Und als Torten Füllung mit ein Paar extra gröberen Stücke der Oreo Kekse als Crunch Einlage, kann da kaum einer widerstehen.

Probiert sie mal aus Ihr werdet begeistert sein wie schnell und lecker diese Creme ist und im Nu könnt Ihr eine Motiv Torte damit erstellen.

Die Creme ist im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar und kann auch super eingefroren werden.

Mein Tipp: kombiniert die Creme mal mit Sauerkirschen Grütze in Torten oder Cupcake 😋

Viel spaß beim Nachmachen.

Rezept

AutorPetraKategorieFüllungen & Aufstriche
Menge1 Portion
 300 g Zimmer warme, weiche Butter
 1 Prise Salz
 1 Dose Gezuckerte Kondensmilch
 16 Stücke Oreo Kekse (16 Stück)
 1 TL Vanille Paste (Optional)
1

Die weiche Butter mit der Prise Salz in einer Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes die Butter richtig schön weißcremig aufschlagen. das dauert je nach Leistung des Gerät ca. 8-10 Minuten. Die gezuckerte Kondensmilch und die Vanille Paste hinzugeben und bei Mittlerer stufe unter arbeiten.

Die Oreo Kekse zu Krümel zerkleinern, das Kann in einem Multi Zerkleinerer gemacht werden oder die Kekse in einem Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und mit dem Kochlöffel oder ähnliches drauf klopfen und die Kekse so zu Krümel arbeiten.

Die Creme für weitere 3 Minuten nochmals bei höchster Geschwindigkeit aufschlagen.
Die Kekskrümel mit der Gummilippe unterrühren. Die Creme kann sofort weiter Verarbeitet werden.

Diese Menge reicht für die Füllung und einstreichen einer 20 Ø Torte oder ca. 10 Cupcake.
Für größere Torten die Zutaten einfach verdoppeln.


Zutaten

 300 g Zimmer warme, weiche Butter
 1 Prise Salz
 1 Dose Gezuckerte Kondensmilch
 16 Stücke Oreo Kekse (16 Stück)
 1 TL Vanille Paste (Optional)

Schritte

1

Die weiche Butter mit der Prise Salz in einer Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes die Butter richtig schön weißcremig aufschlagen. das dauert je nach Leistung des Gerät ca. 8-10 Minuten. Die gezuckerte Kondensmilch und die Vanille Paste hinzugeben und bei Mittlerer stufe unter arbeiten.

Die Oreo Kekse zu Krümel zerkleinern, das Kann in einem Multi Zerkleinerer gemacht werden oder die Kekse in einem Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und mit dem Kochlöffel oder ähnliches drauf klopfen und die Kekse so zu Krümel arbeiten.

Die Creme für weitere 3 Minuten nochmals bei höchster Geschwindigkeit aufschlagen.
Die Kekskrümel mit der Gummilippe unterrühren. Die Creme kann sofort weiter Verarbeitet werden.

Diese Menge reicht für die Füllung und einstreichen einer 20 Ø Torte oder ca. 10 Cupcake.
Für größere Torten die Zutaten einfach verdoppeln.

Oreo Creme

 

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