Druckoptionen:

Schnelle Ganache

Menge1 PortionVorbereitung10 Min.Kochzeit10 Min.Gesamtzeit20 Min.

 200 g Zartbitter Schokolade/Kuvertüre
 100 ml H-Sahne
Vollmilch Ganache
 300 g Vollmilch Schokolade / Kuvertüre
 100 g H-Sahne
Weiße Ganache
 400 g Weiße Schokolade / Kuvertüre
 100 ml H-Sahne
1

Die Schokolade (Kuvertüre) klein hacken und in eine Mikrowellen geeignete Schüssel geben. Sollte keine Mikrowelle vorhanden sein dann eine Hitzebeständige Schüssel verwenden.

Bei der Mikrowellen Herstellung, die Schüssel mit der gehackten Schokolade in 30 Sek. Intervalle bei max. 600 Watt. Die Schokolade schmelzen. Hier ist es sehr wichtig das es immer nur Kurze Intervalle von Maximal 30 Sekunden sind da die Schokolade sonst sehr schnell verbrennt.
Zwischendurch immer wieder umrühren und das solange machen´bis die Schokolade vollkommen geschmolzen ist.

Die Zimmerwarme H-Sahne über die Geschmolzene Schokolade geben und mit der Gummilippe unter die Schokolade rühren. Die Ganache kann nun sofort verwendet werden.