Also ich liebe ja die kleinen Dinger, wenn man erst eine Tüte auf hat dann sind Sie gleich weg.😆😆
Sie aber in einer Torten-Creme mit den Komponenten, Frischkäse, Mascarpone, Sahne und Haselnuss Pudding zu verarbeiten ist einfach nur himmlisch. Sie ist gar nicht süß und harmoniert wunderbar mit einer Sacher Torte.😉
Ich kann mir diese Creme aber auch sehr gut als Nachtisch geschichtet mit Kuchen Brösel oder Keksen, vorstellen, oder mit Obst kombiniert…Ach ich merke schon das ich noch viel vor habe mit dieser leckeren 😋Creme und sie definitive noch öfter in meinen Rezepten einbinden werde.
Tipp: Die Creme hält sich locker 2-3 Tage im Kühlschrank und Reste können auch eingefroren werden. wenn man Sie nicht so vernascht 😉
Viel Spaß beim Nachmachen
Liebe süße Grüße
eure Petra
P.S. Das Video dazu ist schon etwas älter, ich werde aber demnächst ein neues dazu drehen.
Rezept

Das Rama Cremefine mit den San Apart, steif schlagen und im Kühlschrank stellen.
Die Gelatine Blätter in Kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Schoko-Bons auspacken und in kleine Stücke hacken.
Die Mascarpone mit dem Frischkäse, den Haselnuss Pudding, den Puderzucker und den Vanille Zucker in einer Rührschüssel geben und alles kurz mit dem Schneebesen oder den Mixer verrühren.
Die Gelatine ausdrücken und vorsichtig schmelzen, (nicht Kochen) sonst verliert sie die Gelierkraft. In der aufgelösten Gelatine nun 2-3 Esslöffel von der Creme einrühren um Sie so anzugleichen, wenn man die Gelatine sofort in die Creme geben würde dann hätte man so kleine Gelatine Klumpen, deswegen gleicht man die Gelatine so erst einmal an.
Wenn dies geschehen ist die angeglichene Gelatine in die Creme geben und alles mit dem Mixer kurz zu einer Gebunden Masse verrühren.
Das steif geschlagene Creme Fine in 2-3 Portionen unter die Creme ziehen und zum Schluss die gehackten Schoko-Bons mit der Gummilippe unterrühren.
Ingredients
Directions
Das Rama Cremefine mit den San Apart, steif schlagen und im Kühlschrank stellen.
Die Gelatine Blätter in Kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Schoko-Bons auspacken und in kleine Stücke hacken.
Die Mascarpone mit dem Frischkäse, den Haselnuss Pudding, den Puderzucker und den Vanille Zucker in einer Rührschüssel geben und alles kurz mit dem Schneebesen oder den Mixer verrühren.
Die Gelatine ausdrücken und vorsichtig schmelzen, (nicht Kochen) sonst verliert sie die Gelierkraft. In der aufgelösten Gelatine nun 2-3 Esslöffel von der Creme einrühren um Sie so anzugleichen, wenn man die Gelatine sofort in die Creme geben würde dann hätte man so kleine Gelatine Klumpen, deswegen gleicht man die Gelatine so erst einmal an.
Wenn dies geschehen ist die angeglichene Gelatine in die Creme geben und alles mit dem Mixer kurz zu einer Gebunden Masse verrühren.
Das steif geschlagene Creme Fine in 2-3 Portionen unter die Creme ziehen und zum Schluss die gehackten Schoko-Bons mit der Gummilippe unterrühren.